Envió gratis en productos seleccionados

menu

Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Política De Protección De Datos Personales

De acuerdo con la Ley 81 de 26 de marzo de 2019 y su reglamentación, La Casa del Médico y Filiales se compromete a que usted esté familiarizado y conozca a forma en la que recopilamos, utilizamos, aseguramos y divulgamos sus datos personales.
Este Aviso de privacidad está preparado para ayudarlo a entender nuestras prácticas de privacidad, respecto a los datos personales recopilados, por qué los recopilamos, como se utilizan y cómo los protegemos, así como sus derechos individuales establecidos por Ley.
 
  1. INTRODUCCIÓN
 
¿Qué comprende la Política de Protección de Datos Personales?
De acuerdo con la Ley 81 de 26 de marzo de 2019, sobre Protección de Datos Personales y en respeto de los principios lealtad, finalidad, proporcionalidad, veracidad y exactitud, transparencia, confidencialidad, licitud y portabilidad. Está Política comprende todos aquellos procesos que permiten la obtención de sus datos personales, mediante el consentimiento del titular, a través de sus compras o a través de cualquier otro proceso cuando interactúe con la Casa del Médico y Filiales.

En la presente política le informamos las finalidades para las cuales solicitamos sus datos personales, el cuidado que llevamos al tratarlos, los derechos que le asisten como titular de datos personales y los canales que ponemos a su disposición para ejercer estos derechos.

La Casa del Médico y Filiales garantizan al titular de los datos personales el ejercicio de los derechos, a fin de que, con previa acreditación de su identidad, legitimidad y sin costo alguno, tenga completo acceso a los Datos Personales que mantiene a su disposición La Casa del Médico y Filiales, Para facilitar el acceso, La Casa del Médico y Filiales ha puesto a disposición una sección de formularios de solicitud para cada derecho a ejercer o puede contactarnos a la siguiente dirección servicioalcliente@casamedic.com.pa para el trámite correspondiente.

 La Casa del Médico y Filiales por este medio declara que todos los datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos han sido obtenidos de forma lícita en el desarrollo de nuestra actividad comercial, que su recopilación se ha hecho y se hará siempre en atención al interés de las partes y con previa autorización del titular.
  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS Y CON QUÉ FIN?
Cuando utilizamos el término "Datos personales" en nuestro Aviso de privacidad, nos referimos a información que se relaciona con usted y nos permite identificarlo, ya sea directamente o en combinación con otra información que podamos tener.

En la Casa del Médico y Filiales, nuestro objetivo es recopilar datos personales solo para determinados fines comerciales legítimos. Esto incluye facilitar y mejorar su experiencia en la compra y uso de productos. También nuestro objetivo es facilitar una interacción social significativa con usted, permitiéndole crear un diálogo con nosotros, a través de las redes sociales y otros medios, sobre su experiencia con los productos y servicios de la Casa del Médico y Filiales.

Cuando compra productos / servicios, y cuando registra su producto, recopilamos los siguientes datos personales:
  • Dirección de envío y facturación;
  • Número de teléfono;
  • Historial de facturas, que incluye una descripción general de los productos / servicios de La Casa del Médico y Filiales adquiridos;
  • Detalles de las conversaciones que pueda tener con Nuestros ejecutivos de ventas sobre sus preguntas de compra o preguntas sobre la experiencia de compra en línea, en cuyo caso se le solicitará su autorización para que esta conversación pueda ser grabada;
  • Detalles de su Producto / servicio registrado, como el nombre del producto / servicio, la categoría de producto a la que pertenece, el número de modelo del producto, la fecha de compra, el comprobante de compra. 

Al entregarnos sus datos personales, mediante su consentimiento y autorización, podremos utilizarlos para los siguientes fines en virtud de su consentimiento, el cual podrá revocar en cualquier momento:
  • Actualización de Datos Personales
  • Realización y/o Gestión de Cobros
  • Realización de encuestas relacionadas a los productos y/o servicios.
  • Uso de procesos automatizados para análisis de datos.
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales, legales, normativas y/o regulatorias.
  • Oferta y recomendaciones de Productos y Servicios.
  • Así como cualquier otro uso o comunicación relacionada a los productos y servicios ofrecidos por la Casa del Médico y Filiales.

Es importante señalar que, en cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que le fue otorgado a La Casa del Médico y filiales respecto al uso de sus datos personales. En todo caso la revocación de este consentimiento no afectara la licitud del tratamiento de sus datos personales, previo a su revocación.
  1. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?
La Casa del Médico y Filiales se compromete a proteger la integridad de toda la información personal a la que tiene acceso y protegerla del uso y/o accesos indebidos, de acuerdo con la Ley 81 de 26 de marzo de 2019, sobre Protección de Datos Personales y en respeto de los principios lealtad, finalidad, proporcionalidad, veracidad y exactitud, transparencia, confidencialidad, licitud y portabilidad.

¿Cómo aseguramos sus datos personales?
Procuramos usar medidas a nivel organizacional a través de nuestras políticas, procesos, procedimientos para realizar un tratamiento seguro de sus datos personales, para proteger sus datos personales dentro de nuestra Empresa, según lo dispuesto en la Ley 81 de 26 de marzo de  2019.

¿Cuánto tiempo se conservarán los datos personales?  
Conservaremos sus datos personales por el tiempo necesario o permitido para los fines para los que se recopilaron. En los criterios que utilizamos para determinar nuestros períodos de retención se incluyen:
  • El período en que tenemos una relación continua con usted ya sea por nuestra página web o por los diferentes canales de atención y comunicación.
  • Si existe un imperativo legal al que estemos sujetos;
  • Si la retención es recomendable en virtud de nuestra posición legal (por ejemplo, en relación con plazos de prescripción aplicables, litigios o investigaciones normativas).
  1. DERECHOS Y PREFERENCIAS DISPONIBLES PARA USTED
De acuerdo con la Ley 81 del 26 de marzo del 2019,como titular de datos personales usted cuenta con (5) derechos irrenunciables sobre su información:
  • Derecho de Acceso: Todo titular de datos personales tiene derecho a obtener sus datos personales que hayan sido proporcionados o sujetos a tratamiento en nuestras bases de datos y conocer la finalidad y el origen para los cuales fueron recabados u obtenidos.
  • Derecho de Rectificación: Todo titular de datos personales tiene derecho a solicitar la corrección de sus datos personales.
  • Derecho de Cancelación: Todo titular de datos personales tiene derecho a solicitar la eliminación sus datos personales.
  • Derecho de Oposición: Todo titular de datos personales tiene derecho a oponerse en cualquier momento, o negarse a proporcionar o revocar su consentimiento por motivos relacionados a su situación en particular, debidamente fundados y legítimos.
  • Derecho de Portabilidad: Todo titular de datos personales tiene derecho a obtener una copia de sus datos personales.
 
Si desea enviar una solicitud para rectificar, borrar, restringir, rechazar, cancelar o acceder al procesamiento de los datos personales que nos haya proporcionado anteriormente, o si desea enviar una solicitud para recibir una copia electrónica de sus datos personales, puede escribirnos a nuestro formulario de contacto (Ejerce tus derechos)o puede contactarnos a la siguiente dirección servicioalcliente@casamedic.com.pa.  Responderemos a su solicitud de acuerdo con la legislación aplicable.
 
En su solicitud, explique los datos personales que desea que se cambien, si desea suprimir sus datos personales de nuestra base de datos, o indíquenos qué restricciones desea poner en el uso de sus datos personales. Es posible que necesitemos verificar su identidad antes de atender su solicitud.
 
También puede optar por dejar de recibir comunicaciones electrónicas de La Casa del Médico y Filiales, si ya no desea recibir correos electrónicos relacionados con marketing (mercadeo) en el futuro, puede renunciar a esta opción haciendo clic en el botón para anular la suscripción, que se encuentra al final de cada correo electrónico promocional que le enviemos.
 
Las solicitudes recibidas con base en estos derechos se atenderán de acuerdo con las excepciones contempladas en la Ley 81 de 26 de marzo de 2019 y su reglamentación.
 
Considere que es posible que necesitemos retener cierta información para mantener nuestros registros o para completar cualquier transacción que usted haya comenzado antes de solicitar un cambio o eliminación (por ejemplo, cuando hace una compra o ingresa una promoción, es posible que no pueda cambiar o eliminar los datos personales entregados hasta después de completar esa compra o promoción). También puede que quede información residual dentro de nuestras bases de datos y otros registros que se eliminará.
 
  1. ¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS?
Para consultas que desee realizar sobre sus datos personales, puede contactarnos a través del formulario de contacto (Ejerce tus derechos), o a través de los siguientes canales:
  • Correo electrónico: servicioalcliente@casamedic.com.pa
  • Teléfono: 207-6300

Buscar